Albariño
Elaboración: 100% Albariño.
Nota de Cata
Boca: Largo, glicérico, persistente y con una acidez perfecta de acuerdo con su cuerpo, que hace que resulte muy agradable y lleno de sensaciones.
Aroma: Muy intenso y con aromas persistentes y de calidad, recordando la manzana verde y frutas tropicales como la piña.
Color: Elegante color amarillo limón, limpio y brillante.
Xtacoli de Álava
Elaboración: Hondarrabi Zuri
Nota de Cata
Boca: Tiene una acidez muy bien integrada, es fresco y alegre en boca.
Aroma: Aromas a fruta blanca y exótica (piña, chirimoya), notas florales y herbáceos frescos.
Color: Amarillo pálido, con reflejos verdosos, limpio y brillante.
Godello
Elaboración: Godello.
Nota de Cata
Boca: En boca despliega su estructura y complejidad con un final equilibrado y amplio.
Aroma: Intensidad media. Destacan los aromas de flores frescas y minerales. Notas de frutas cítricas y de hueso. Ligeros aromas de crianza, de lías finos y frutos secos.
Color: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos.
Treixadura
Elaboración: Treixadura
Nota de Cata
Boca: Suave, cremoso, con gran untuosidad y sensación grasa. Largo final y de gran persistencia.
Aroma: Intensidad media, aroma complejo a fruta madura.
Color: Color amarillo dorado de aspecto limpio y brillante.