La Garnacha Fosca del Priorat

$30.00

El carácter y la personalidad de una tierra única


Elaboración:

Maceración durante 2 semanas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable.

 

Nota de Cata

Visual: Color burdeos, con notas de juventud y crianza.

Nariz: Conjuga la mineralidad aportada por las oscuras pizarras, con la fruta roja característica de su variedad mayoritaria, la Garnacha.

Boca: En boca es un vino rico y sabroso, equilibrado entre la elegancia y finura, la complejidad y la longitud.

La Garnacha Olvidada de Aragon

$25.00

Garnacha aragonesa en estado puro.


 

Elaboración:

Fermentación a menos de 25ºC en depósitos de hormigón de 15.000 kilos, maceración durante 17 días.

 

Nota de Cata

Boca: Taninos amables, que denotan el bajo rendimiento de los viejos viñedos aportando una boca plena, sabrosa y fresca.

Aroma: Aromas de frutas del bosque, moka y cacao.

Color: Rojo cereza madura, ribete violáceo.

La Garnacha Perdida del Pirineo

$35.00

El alma de una Garnacha de altura.

 


Elaboración:

Fermentación en acero inoxidable y maloláctica en roble francés.

 

 

Nota de Cata

Visual: Cereza picota granate muy intenso y vivo.

Nariz: Delicado y de gran complejidad. Intensos aromas a violetas y rosas. Frescura aportada por frutas negras (moras, frambuesas y arándanos), piel de naranja, pimienta y aromas balsámicos (eneldo, romero y laurel).

Boca: Equilibrado y redondo, fresco y agradable. Paso por boca untuosa y persistente. Taninos amables y maduros

La Garnacha Salvaje de Moncayo

$20.00

Redondo y fresco, una explosión de fruta


Elaboración:

Fermentación a menos de 25ºC en depósitos de acero inoxidable y maceración durante 2 semanas.

 

 

Nota de Cata

Boca: Sabroso, equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, y un final goloso.

Aroma: Aromas de fruta roja, bayas silvestres y un toque vegetal.

Color: Color guinda granate, brillante y con ribete joven